Беседа

                Посв-.Алле З.
...Беседа зА полночь была,компьютер пух,как кошелёк,горбато съёжились тела,но в каждом-каждый был далёк-
-От близости и губ,и рук,а понимание-пустяк!-Увидь меня ты,милый друг,ты умерла б в моих горстях!...
-И зрели чувства у двоих,и пели мысли,и мечты,но спал в объятиях моих-лишь талый снег,мой друг,-не Ты!...
И Ты в сугробах одеял одна лежала,как трава,-нескошенной,как я "ваял",а,как всегда,во всём права!...
-Ещё один безумный день,ещё одна пустая ночь,-стоит в дверях немая тень,и мне пытается помочь-
-Твоя!-Сегодня-лишь Твоя!-Награда всех наших бесед!-О,недоступная моя!-Я-твой предальний,но сосед,-
-Так много дряни натворил,так часто падал в грязь лицом!-За то,что Вам наговорил,-Прости меня,и всё-с концом!
-Когда-нибудь,смеясь сквозь слёз-нелепый дождик,может,вспомним-Тепло Беседы в злой Мороз,Сон,благодарностью взогромнив.25.


Рецензии