По Блоку про фонарь

Ночь,улица,фонарь
Мороз по коже и январь
И где то там аптека...
Мы ищем в мире человека
Который дарит нам тепло
В душе не побеждает зло...
В ночном тумане что поймёшь?
Когда темно,не видно ложь..
Стоит мерцающий фонарь
И где то ждёт ещё февраль
И я пишу и мне тепло
Мне вдохновение пришло


Рецензии