Мы верим в новый год, как в сказку

Мы верим в НОВЫЙ ГОД, как в СКАЗКУ,
В нём ОЖИДАНИЕ  чудес.
Мы в этот день снимаем "маску",
Душой взлетая до небес.
Кружит ПОЗЕМКА по аллеям,
Снежинок водит ХОРОВОД.
ЗИМА, как сказочная Фея,
С НАДЕЖДОЙ в каждый дом войдет.
Под  ЕЛКОЙ ГНОМ, смешной в тулупе,
Нет! Там их семеро стоят...
Яга, летит в замерзшей ступе,
Спешит, все праздника хотят.
А на опушке, в чаще зимней,
Дом ДЕД МОРОЗА весь в огнях.
Дрова теплом горят в камине,
В мешке ПОДАРКИ  на санях.
А у дверей. Олень в упряжке,
Искрится СНЕГ, полозьев скрип.
А в городе, в многоэтажке,
Малыш ПОДАРКА ждет, не спит.
Сегодня все МЕЧТОЙ согреты,
Устав от будней и забот.
ЗАГАДКИ, тайны и секреты,
Откроет вдруг нам Новый Год.
Как зеркало КАТОК сверкает,
В гирляндах елка... Детвора,
Петарды в небо запускает,
И вместе все кричат: - Ура!
В ОДЕЖДЕ  уж давно не модной,
Похожей чем-то на салоп,
Стояла дама беспокойно,
Такой вот странный гардероб.
И спрятав руки в МУФТУ зябко,
Смотрела, ВНУК ее стремглав,
Схватив товарища в охапку,
С горы летит на всех парах.
И в ВИХРЕ этом новогоднем,
Веселья, мыслей и страстей,
На звездном, синем небосводе,
Как миллион ярких свечей.
По Млечному пути, промчится,
Мечтой, судьбою к нам придет,
Как ПЛАМЯ небо осветится,
Встречайте, вот он Новый Год!
Вернем в себя добро, заботу!
И СОСТРАДАНИЕ души..!
И возродим в себе свободу!
Удачи! Счастья! И Любви!


Рецензии