***

Уходить не больно,
Любить не сложно.
Но с меня довольно,
Загубить так можно.

Ты обещал навсегда,
А получилось на год.
Ты обещал на века,
Но оставил ожог.

До чего доводить,
И не видеть меры.
Но когда уходишь,
Закрывай все двери.


Рецензии