Мама

«Мама»

Am, Dm, G, C, Am, Dm, E

У всех детей было разное детство, мне повезло, мое прекрасно прошло,
Я рос счастливым все свое малолетство, оно мне мамой моей было дано.
Она меня хорошо воспитала, во всем хотела всегда поддержать,
В любой беде она без слов выручала и помогла человеком мне стать.
Всегда заботилась, давала советы, направляла на правильный путь,
Учила жизни на этой планете, в плохую сторону не дала мне свернуть.
Все мое детство была со мной рядом, я доверял ее слову всегда,
Я благодарен тебе моя мама, за все, за то, что жизнь мне дала!

Говорю, большое спасибо, своим родителям за детство мое,
За воспитание, и за те силы, которые отдали на меня одного.
Спасибо вам, что помогли мне со спортом, благодарю отдельно вас за хоккей,
Все мое детство я прожил с комфортом, желаю такого же для всех детей.
Многие дети живут без родителей, им тяжело, так сложилась судьба,
Хотя бы жизнь их пусть будет счастливая, какая-то радость всегда быть должна.
Хочу сказать тебе любимая мама, ты самый лучший на Земле человек
Тебя люблю, и я всегда буду рядом, и на нашей улице светить будет свет.


Рецензии