Каждой клеточкой его хотела, От взгляда цепинела,

Каждой клеточкой его хотела,
От взгляда цепинела, млела...
Красотой необделил и бог,
Но он не шёл, наверное не мог...

Бывает что-то нам мешает,
Я чувствовала как глаза глядят,
Они меня спокойно раздевают,
И принципы молчат, и даже помогают.

Но что-то всё же разделяет...
На побережье никого, чайка летает...
Мои глаза его зовут...Не понимают...
Разделась до гола...А волны обнимают. 

Поднялся...Костыли...Сжимал он руки...
Вот почему он молча наблюдал,
А не от мнимой наглости иль скуки...
Безногий парень просто понимал...

Ему не светит, таков его финал,
Красоты такой он не видал...
И лишь одно он твёрдо знал,
Девушка не для него, закончен бал...


Рецензии