Энергетическому

Сегодня день как целая эпоха:
Твой вклад весом и всем заметен.
С теплом и светом жить не плохо-
Тебя я поздравляю энергетик!

Энергия чтоб в жизни не пропала,
Бежит по телу радость словно ток.
И чтоб на всё ума хватало,
Ну а врагов пусть перемкнёт чуток.

День энергетика - 22 декабря
 

   22.12.20г.


Рецензии