Разность

Два святящихся окна, в разных одиночествах,
Разные в них имена, и разные в них отчества,
Разные раздумья, разные молчания,
Но на всех одна мечта, скорого свидания.

Танец разных каблуков, по различным улицам,
В дождик, с разных облаков, по-разному танцуется.
Разность одиноких слов, в сложных предложениях,
Разность одиноких душ в, по любви, сложениях.


Рецензии