Сердце мне говорит что это она

Я на днях встретил милую девушку,
Она юная очень,
Не судь,
Я с ней в соц сети познакомился,
И теперь не могу вот уснуть.
Её личико милое очень,
Я не много с ней поговорил,
И хочу с ней в дальнейшем я встретиться
Чтоб потом я её полюбил.
Вы не думайте, нет, я не маленький
Просто что-то со мною не так,
Я влюбляюсь как маленький мальчик,
Просто я одинокий, вот так.
Вот и будет с тобою свидание,
Погуляем и поговорим...
Не хочу я с тобой расставания,
Я надеюсь что буду любим.


Рецензии