Дайте!!!

Дайте винтовку или ружьё,
Час уже пробил- это чутьё,
Время замри, свет не гасить,
Я иду человечеству мстить.

Сукам и гадам в лоб по свинцу
Чтобы ушли к своему праотцу,
Предатели тоже в ихнем числе,
Чтобы Мир жил на нашей Земле.


Рецензии