Мимолётное

Хочу я всё-таки сказать
Какой же у духов пьянящий аромат!
Не встретившись с тобою взглядом
Могу я угадать когда проходишь рядом.

Нет, возможно, есть у тебя семья
Но издеваться на до мной, ну так нельзя.
Схожу с ума от запаха
я этого букета
Вдыхаю и представляю лето.

Как я лежу посреди большой поляны
Немного не в себе и от чего-то пьяный.
Тону в цветах разглядывая облака...
На этом стоп, я умолкаю и пока.
25.12.20.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.