Из книги Вопреки-7

Зима-Сыра:Потеет-
Больная-В-Полусне,..-
Сереет-И-Чернеет-
Бессилием...А-Мне-
Так-Хочется-Взбодриться-
И-ЖИТЬ(Не-Доживать-
В-Печалях),-Но-Страшится-
Унынием-Опять-
Пустая-Ежедневность...
Ползёт-«Не-Жизнь-Не-Смерть»-
В-«Пространство-Переменность»-
Желанием-Хотеть,..-
Но-То-Застынет-В-Позе,-
То-В-Кому-Западёт-
Чутьём,-А-То-Елозить-
Растерянно-Начнёт-
Прозрением...Где-Смелый,-
Уверенный-В-Себе-
Позыв-Души-И-Тела,-
Что-СоВестью-В-Судьбе-
Инертной-Мощь-Увидит-
И-Делом-Увлечёт-
Спасительным?..Где-Лидер,-
Кто-Честью-Поведёт-
К-Исследованью-Чуда?..
«Всё-Та-Же-Как-Не-Та»-
Бессрочная-ОСтуда,-
Без-Меры-Пустота...


Рецензии