Я тебя молитвой обниму..

Я тебя молитвой обниму,
Теплотой и болью отогрею.
Всё, что жизнь даёт без слов приму,
Ни о чём, поверь, не пожалею.

Незаметно в мыслях утону,
Обнажая уголочки сердца...
Этих чувств улыбку сохраню,
Чтобы вечерами ею греться.

На рассвете буду чуда ждать,
Чудеса случаются! Я знаю.
Нужно только счастье замечать,
Я его замечу. Обещаю.

Только ты не прячь свои глаза,
В них так много зелени весенней...
Это снов пугливых паруса
Гонит ветер искренних сомнений.

Прикоснусь волнением души
К холоду твоих закрытых мыслей...
Быть с тобою рядом разреши,
Рядом с сердцем, а не только в жизни.


Рецензии