Я смело шагаю по рельсам своим

Ты - моя верность,
Моя небрежность,
Ты - моя ревность,
Моя ты нежность.
;
Ветром гонимый,
Ты мой любимый, Женской любовью
В ночи манимый.
;
В семнадцать мгновений Промчалась любовь. Осталось по шпалам Идти вновь и вновь.
;
Барьеры взрываю
Я силой любви.
Я смело шагаю
По рельсам своим.
07.08.2020г


Рецензии