Ответственность, нам просто нужно каждой клеткой о

Отбросим умом просто то, чего никак не может быть...
Тут и теперь, о главном нужно, просто нам поговорить...
Короче, просто нам нельзя уже в плену иллюзий  жить...
Рулить на их маяк "благой", и просто не туда приплыть...
ОТВЕТственность, нам просто нужно каждой клеткой ощутить...
В деяниях глупейших, перетрётся просто жизни нить...
Естественно, не проявлять желание - на просто ныть...
Не растекаться просто лужею, а действовать, творить...
И равнодушие, ненависть просто в сердце  устранить...
Единство мыслей и поступков блага - просто проявить...
        Е.Г. 25.12.20

П.С. Корень слова "ответственность" объясняет его смысл - способность отвечать,
отзываться, действовать.


Рецензии