Спасательный круг

Эх, хорошо моей голове,
ветра - хоть отбавляй,
пел о любви ты, как соловей,
но больше не продолжай!

Когда б я знала, что ты подлец,
не ныряла бы в омут - да с головой!
Поверила в близость наших сердец,
а нынче хоть волком вой!

Кто мне поможет? Эй, научи!
Везунчик, счастливчик - ты!
Есть от заветной дверцы ключи,
а за ней - исполненье мечты!

Наверно, кому-нибудь хорошо,
есть верный и преданный друг.
Но, может быть, в Новый Год придёшь
и бросишь спасательный круг?!!!

Марафон Поэтическая геометрия 4 тур


Рецензии
Ха!

Так погода сменится - ветер переменится! :)

Ефремов Александр 9   25.12.2020 21:38     Заявить о нарушении
надеюсь на перемены к лучшему!!!
благодарю Вас, Александр!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Матильда Снежинска   25.12.2020 21:47   Заявить о нарушении