Для души и сердца - 2

С  ярким  солнечным  лучом,
Чтоб  всё  было  нипочём…
В  руки  радужный  рассвет,
И  не  нужно  слышать  нет…

Ножкам  лёгкую  дорожку,
Чтоб  любили  люди  крошку,
Так  на  долгие  года,
А  короче  навсегда!..

• * * *
И  снова  дева,  не доступна,
На  радио  волну,
А  я  «маньяк»  ей  не уступ но,
За  волну,  тяну,  тяну…

Неважно  солнце  в небе  светит,
Или  бегут  к  земле  снега…
Быть может  чем – то  эта  дева?
«Маньяку»  дорога…

• *  *  *
Спасибо  утренний  рассвет,
Что  душ  не  смыл  твоё  дыхание.
И  не  прилипло  слово  нет..
Я  слышу  губ  твоих  лобзание,

В  них  глаз  манящую  зарю,
Свети,  тебе  я  говорю…
В  ответ,  твой  говор,  ручеёк,
Так  жаль не  рядом,  он  далёк…

Он  сердца  берега  ласкает,
В  нём  даже  лёд,  за  миг  растает…

• * * *
Я  ночь  всю  Господу  молился,
Что  -  бы  тебя,  оберегал…
Сквозь  тучи  луч к земле  стремится,
Он  о  любви  твоей  мечтал…

А  хотел  желать  здоровья,
Как  солнца  лучик  золотой.
И  что – бы  выходило  счастье,
Гулять  на  зореньке  с  тобой!..

25 – 30.12.2012 год


Рецензии