планы

Окна помыть, постирать занавески, выкрасить стены, начистить фаянс, голосом тихим - не грубым, не резким, спеть караоке любимый романс; шарик скатать из красивой салфетки, целиться в урну, в кастрюлю, в окно. К вороту платья приделать пайетки, вынуть из шкафа простые балетки, выпить с любимым сухое вино. Просто смотреть в индевелые окна, лечь на кровать, помечтать и поныть. Пальчиком чиркать узоры на стёклах... Кофе задумчиво в турке варить.
Жить как всегда, доверяя и веря, все принимая и не таясь. Не измеряя себя и не меря, жить, не считая узлы и потери...


Не обижаясь и не боясь


Рецензии
Жизнь рисует краски,
Это краски бытия
современности.

Динара Хайретдинова   25.12.2020 21:06     Заявить о нарушении