Для души и сердца - 1

Что  слова,  глаза,  улыбка,
И   перстов  твоих полёт,
Даже  в  чём - то  пусть  ошибка,
Но  душа  пошла  на  взлёт…

И  ненужно  суетится,
Лучше взгляд мне подари,
В  этот миг, успел влюбиться,
Хоть не встречал с тобой зари…

• * * * 
Улыбку  нежную  твою,
И взгляд что зорькою играет…
А  речь  подобную  ручью,
Я  что  минуты  вспоминаю…

Волос  вдыхая  аромат,
Пьянею,  словно  я  пропойца,
А  твое  тело,  словно  сад.
Взволнует сердце, прям до донца… 

• *  *  *
Хочу  быть  сном,  в  твоих  объятиях,
Дыханием  быть,  твоим  хочу,
К тебе прижаться, пусть даже платьем
Да  просто  быть, с  тобой  хочу…

• *  *  *

С  началом  дня,  успехов  в  нём,
Того  чем  сердцем  мы  живём.
Проблемы чтоб быстрей все сдохли,
Кто дорог вам, по вас лишь сохли…

Да  просто  счастья,  лик  зари,
Так  мир  прекрасен  посмотри!

• *  *  *
Словами  трудно  то  сказать,
О  том,  где  душенька  летала.
Но  так  хотелось  сердцу  знать
Что там  второй  она  шептала…

Где взгляда два, не нужно слов,
Здесь  знает  всё  за  них  любовь!..
12- 25.12.2012 год
 


Рецензии