Платону Утюмову Ёлочка

Удивлён.
Стол не дурён.
Села целая семья,
У дубового жилья.
Маме купчика налил,
Мишка чифир заварил.
Молоко ушло Мишутке.
Чифирок, это не шутки.
На троих, за Новый год!
Поддержу. Даёшь народ!
Грешен праздник на сухую!
Вина-с! Детского! Большую!


Рецензии