Как хочется Чуда!

Как хочется Чуда, простого, земного,
Чтоб скоро-прескоро, всегда-навсегда,
Чего-то бесценного-предорогого,
Тобою любимого и навека!

Как хочется Чуда, такого, как в детстве,
Когда в него веришь, когда его ждешь!
И вот в Новый год постучится вдруг если,
То к двери на цыпочках ты подойдешь,

Заглянешь в глазок, сердце быстро забьется,
Вот дверь приоткроешь, была не была.
И радость твоя через край уже льется.
Входи, как же я тебя долго ждала!

Как хочется Чуда, простого, земного,
И чтоб в каждый дом, навсегда-навсегда!
Как хочется Чуда житейско-родного!
Впусти же в дом Чудо, скажи ему: "Да"!

25.12.2020


Рецензии