Разгорелся рассвет над землёй

Разгорался рассвет над землёй
Заполняя собой мирозданья.
В первый раз ночь провел я с тобой,
Ты в печаталась стоном в сознанья.

Были ласковы губы и руки нежны
Были плавны движенья и сладки.
Позабыл одиночества горькие сны,
Их стираю теперь  без оглядки.

Надоело уже в одиночестве пить
И с тоской провожать в путь пернатых.
Лучше осень свою навсегда  отпустить
Скоро всё будет в белых нарядах.

Их оденет мороз на деревья, дома,
Примет  всех нас зимою в объятья.
О тебе будет петь за окошком пурга
Не найдя поспокойней занятья.

О тебе мне прошепчет вечерняя мгла,
Память в снах тебя ночью пропишет.
Я услышу твои сквозь пространства слова,
В моем мире тобою всё дышит.

Разгорался закат над землёй,
Засыпала вокруг мирозданья.
В первый раз ночь провёл  я с тобой,
Ты в печаталась стоном в сознанья.
(призрОк)


Рецензии
Интересно, замечательно, мне понравилось!

Жюр22   26.12.2020 18:03     Заявить о нарушении
Спосибо большое☺

Призрок   26.12.2020 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.