Новый день!

Сегодня новый день! И все пойдет по-новому.
День засверкает красками, раскрасит небосвод.
Я просыпаюсь! Счастлива!
Крылья распускаю, приподнялась на миг!
Подъем или Падение?
Уже не важно, милая!
Объединились сферы! Единство! Тишина!
Пространство Единения, все здесь и все сейчас!
Сложила крылья, слушаю пространство тишины.
Ни шепота, ни шороха, лишь музыка в груди.
Кружит, крылами машет, то музыка Души!
Объединились, встретились!
То Дух в моей Душе!
То сфера откровения раскрылась в тишине.
То сила единения. То Дух с Душой слились во мне.
То Троица, единое. То Дух с Душой и Я!

25.09.2020


Рецензии