Падал снег...

Падал снег
с высоты неба, серой,
Падал снег,
осыпаясь слегка.
Мы смеялись
с подружкою Верой
И лепили, лепили быка.

Падал снег
и крутился высоко,
Падал снег,
словно грусть-в никуда.
Бык стоял
и раскачивал рогом,
Разгоняя
печаль навсегда.

Падал снег
и предчувствие комкал,
Падал снег,
мы ловили его.
Сердце пело
от счастья негромко
И от этого
было легко.


Рецензии