Как по лезвию ножа... Комментарий

Как по лезвию ножа, да над пропастью
На глазах повязка у канатоходца,
И как ровно он идёт, не споткнётся!
А куда ему без страха с одной лопастью?
Даже если промахнётся, то зацепиться,
Как магнит к канату намертво прилепится!
 


Рецензии