Я выбираю цвет зелёный

Я выбираю цвет зелёный -
Цвет жизни на родной земле.
Он утром, солнцем пробуждённый,
Планету красит по весне.
От изумрудных трав весенних
Светло и радостно душе.
Ликуют божие творенья
И на земле, и в вышине.
Зелёный мир преобразится -
И удивятся небеса:
Ведь невозможно не влюбиться
В его зелёные глаза.
Он в радуге посередине
Соединяет все цвета.
Он говорит, что мы едины,
Творенья доброго Отца.
Я выбираю цвет зелёный,
Чтоб быть в гармонии с собой.
Венок из трав милей короны,
А трон - под самою сосной.
Здесь рай земной свободно дышит,
Теплом касаясь в тишине.
Здесь можно истину услышать,
Которая всегда во мне.
Здесь озареньем на рассвете
Звенит волшебная струна.
Я вас люблю, родные дети! -
Поёт зелёная страна.


Рецензии
От этих добрых слов даже веет запахом трав!))

Ольга Чевская   18.07.2021 12:41     Заявить о нарушении