Вера

Дайте мне голую бетонную стену,
Я буду биться в неё головой.
С каждым днем теряя  свою веру,
Моя вера давно не со мной.

Она где-то там за горизонтом,
Ищет свои вчерашние дни.
Перемешанная с низким сортом,
Погасившая свои огни.

Дайте мне выстрел,Один на один.
Чтобы больше ни вздоха,Ни звука.
В доме,котором нет пыльных гардин
В доме, где ночью воет сука.


Рецензии