Песня - Я ехал в поезде в Воркуту

Я  ехал   в  поезде  в  Воркуту …

Ехал  я   на   скором   поезде ,
Ты  сидела   у  окна ,
Говорили  мы   о  городе,
Улыбалась  мне   сама,
Говорили  мы   о  городе,
Улыбалась  мне   сама …

Мы   с  тобою  повстречались ,
Всё   болтали  обо   всём ,
Оба   кажется,   влюблялись
И  беседа   шла   ручьём,
Оба   кажется,   влюблялись
И  беседа   шла   ручьём …

В  Лабытнанги  ты   уехала ,
Я   уехал   в  Воркуту ,
Лишь  до   Чума  ты  доехала ,
Поезд   мне  сказал  - «ТУ; ТУ!»,
Лишь  до   Чума  ты  доехала ,
Поезд   мне  сказал  - «ТУ; ТУ!»…

Я  поехал  по  дороге  вдаль ,
Ты  направо   до  Оби ,
Грусть  тоска  съедает  -  жаль, жаль ,жаль,
Душу   мне  не  береди,
Грусть  тоска  съедает  -  жаль, жаль ,жаль,
Душу   мне  не  береди…

 




Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии