Тоскливый вой

Тоскливый вой пронзил ночную тьму
Пронёсся задевая кроны елей
Попал в капкан, и больно так ему,
Что стонут о беде вокруг метели..

Стрелой, взвиваясь в синь небес,звучит
Безропотная песня чёрной тени..
И запах крови лишь в лесу стоит,
Багряным окропившись во мгновенье..

Смешались краски бывших ярких дней.
Затянут пеленою мир-забвенье.
Не жить ему. Не видеть блеск огней.
И выбора лишило провиденье.

21-25декабря 2020


Рецензии
Интересно написали...
С уважением

Сергей Бандуровский   01.07.2021 11:48     Заявить о нарушении