Нам пора, дорогая спать!

Доброй ночи!Моя хорошая!
Собираюсь ложиться спать,
День у меня был не очень хорошим.
Много грусти пришло опять...

Мало радости в жизни нашей,
Только греет ещё любовь,
Лишь она,дорогая мне машет,
И всё ищет свой нежный кров...

Я люблю тебя!Ты это знаешь,
Знай!Что я никуда не уйду,
Пока наша любовь будет с нами,
Я за нею по следу иду...

Только зима этот след заметает,
Если поможешь,его мне топтать,
То и весна к нам придет,родная!
На судьбу мы не станем роптать...
лм
доброй ночи!Моя хорошая!
Сладких,приятных,родная снов...


Рецензии