Отпущу

источник
http://stihi.ru/2020/12/24/4847
Издали любить
Светлана Купавых
................................
С тобою рядом  дети и  жена,
В семью я не вбиваю кол раздора.
Но Я-ТО для чего тебе нужна?
Неужто   для душевного декора?
.......................................

Скажу тебе, печали не тая,
Я боль твою собою ощущаю.
Ты в жизни просто женщина МОЯ,
Но первой до тебя пришла ДРУГАЯ.

Плохого про неё я не скажу,
А дети мне оковы надевают.
Я на тебя задумчиво гляжу
И понимаю, что всю жизнь теряю.

Ты для меня как воздуха глоток,
Но за тебя цепляясь, понимаю,
Что надо будет подвести итог,
Но что решить пока ещё не знаю.

С тобою мы обижены в судьбе,
Но это всё не может длиться вечно.
Я думаю всё чаще о тебе,
Тебя я должен отпустить конечно.

В конце концов скажу тебе-лети!
Своей печалью жечь тебя не стоит.
Быть может ещё встретишь на пути
Того, кто твоё сердце успокоит.


Рецензии
Виктор здравствуйте. Случайно заглянул на Вашу страницу. Ваши стихи понравились. Прекрасный дуэт со Светланой.
С уважением, Николай.

Николай Мартынов 4   27.12.2020 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Николай. С Рождеством Вас и наступающим НГ. Здоровья и благополучия ✨🎈🎆🤝

Виктор Дидяев 2   27.12.2020 06:35   Заявить о нарушении
Виктор, взаимно.

Николай Мартынов 4   27.12.2020 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.