Фея

Тебе хочу сказать Татьяна,
Что ты, как фея из чудес.
Ты так красива, без изъяна
Во всём дела твои прогресс.

Рукой взмахни и чудо в миг,
Ты сотворишь всю красоту.
Твоя душа - светлый родник,
Ты даришь людям теплоту.

Собою всё ты окрыляешь
И манишь к своему теплу.
Тебя люблю и это знаешь,
Пишу о дружбе  похвалу.

Ты притянула, как магнит
Расположила и смогла.
Теперь моя душа творит
И в благодарность ожила.

Теперь и я хочу быть феей
И пожелать тебе всех благ.
Чтоб в жизни этой лотереей,
Твой выигрыш был - Любви очаг.

P.S.
«Самое дорогое в нашем современном мире дружба - нынче она на вес золото, а то и бесценного бриллианта. И если судьба  сводит с таким ЧЕЛОВЕКОМ в этой жизни, которого можно назвать другом, то о таком счастье можно только мечтать.»

©Сотникова А.Н.
24.12.2020


Рецензии