Счастье

Можно молча, можно словами ,
говорить со мной о любви.
Можно громко, можно цветами..
лишь прошу, душой не криви.

Не криви, царапин не будет ,
Мое сердце читает  меж слов...
У меня сады отцветают ,
в прошлом  - лето .. любители снов.

Я приму  в душе безразличность ,
испугаю вас  стеной...
мои сны  теперь как. личность...
там созвездия с Луной...

Знаешь. я,  порой мечтаю ,
звезды мне  присылают мотив ,..
Я их просто  собираю...
пригласив  в свой объектив...
Может  я смогу в мечтаниях ,
обрести там  свой приют...
на секунду лишь поверю...
звезды с неба .. тут все ждут...

И в крови волнения свыше ,..
Но я помню рядом ты...
Мое сердце...тише - тише...
Ты не путай, то мечты...

Просто кто забыл о счастье?
и средь них поверь есть я..
Это счастье , не ненастье...
Почему молчим ...друзья?
7 авг 2019


Рецензии