И ощутишь душа моложе

Я распрощался и простил,
                а разве может быть иначе?
По мере возраста и сил –
                другие цели и задачи.

Иное качество пути,
                и глубина понятий строже.
С великодушием прости
                и ощутишь – душа моложе.



                16 апреля 2015 г.


Рецензии