Спасибо

Спасибо за подаренный мне рай.
За счастье яркое, что жило с нами рядом.
Той радости и нынче – через край,
И бродят тени памяти во взгляде.

Я знаю, что пройдёт когда-то всё.
Следы стирает время непременно.
Хоть карму каждый по судьбе несёт,
Но счастье, что случилось, незабвенно.

И сонным всполохом блеснут не раз
Иллюзий плети, словно канитель…
Наполню ароматом сладких фраз
Души моей звенящей цитадель.
18.08.20


Рецензии
Красивые, глубокие и мудрые строки, Тамара!
С Крещением Вас!

Евгения Сердюк2   19.01.2021 21:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирочка! И Вас с Крешением!

Тамара Лагутёнок   20.01.2021 17:03   Заявить о нарушении