Здесь и сейчас

Есть только здесь и сейчас.
Не жди, когда придёт весна, наступит лето,
Порой бывает, что за час
Жизнь рушится, и в тыкву превращается карета.

Здесь и сейчас. Поймай в моменте счастье...
Всегда есть непогашенный кредит,
А настроение омрачает нам ненастье,
Ну, или платье, что не так сидит.

Здесь и сейчас. Замри!
Вот кофе аромат, хруст круасана,
А город весь украшен, посмотри!
И Дед Мороз... выходит из Ниссана ;

Здесь и сейчас. Ведь это жизнь и есть -
Большое полотно мгновений!
Улыбки, слёзы - их не счесть,
Минуты выгорания и вдохновений.

Здесь и сейчас... Задумайся, почувствуй!
Что можешь сделать, чтобы радость ощутить?
Ведь если только ждать, что станет лучше,
То, собственно, когда счастли;во жить?


Рецензии