Фактическая ненависть

Я ведь тебя фактически ненавижу,
Потому что была практически влюблена,
У меня внутри мир не единожды выжжен,
Я всегда и со всем справлялась сама.

Я же к тебе не чувствую ни слога,
Ведь уже всю выписала себя до нельзя,
И пока ты сидишь там и подводишь итоги,
У меня внутри дьяволы бороздят.

Я бы твои запомнила все привычки,
И однажды выучила бы тебя наизусть,
Как его: словечки, улыбки все, клички...
Только больше я никогда не влюблюсь.

25.12.2020


Рецензии