Привет

Привет

Держа тебя в объятиях не могу уснуть
мечтая на заре с тобой проснуться,
в глаза любимые чуть сонные взглянуть
и счастью своему не веря улыбнуться.

Я бездыханно глядя на затихшую тебя
боялся лишний раз пошевелиться,
в душе шла бесконечная борьба:
как мог я так влюбиться?

С трудом я гнал такие мысли прочь.
Дрожали трепетно твои ресницы,
во сне ты видишь эту ночь,
моя любовь не прекращает сниться.

Как девочку держал я на руках тебя,
ты миру безмятежно улыбалась.
С тобою рядом быть моя судьба.
Твоё дыхание в ответ менялось...

Я видел, как на небе появилась новая звезда,
не гасла, просто падала
на землю.
Я загадал Любимая тебя тогда,
чтоб в эту ночь остановилось время.

Нас разбудил мерцающий рассвет...
и мои губы медленно тебя ласкали.
Я тихо прошептал; «Привет..»
Желанья наши за мгновение совпали...


  (Сборник "Любовь похожая на сон")


Рецензии