Ты меня помнишь!

Ты меня помнишь! Хотела, боялась,
Пыталась бежать, но опять возвращалась,
Всю жизнь без тебя, но с тобой не прощалась,
Мечтала найти, но сама потерялась...

Ты был или нет? Приснился когда-то?
Но сон тот, как память, был в сердце припрятан,
Там счастье кружилось звездою, как в сказке,
Любовь подбирала волшебные краски

И нежностью сладкой немного робела,
Луна понимающе томно желтела...
Но туча-колдунья с грозой налетела,
В предчувствии бури стал черным день белый;

Всю жизнь ты со мной: ждала, обижалась,
И снова за звезды наивно цеплялась,
Но будто под душем холодным купалась,
И льдинками больно, порой, обжигалась...

Ты меня помнишь! Люблю, сомневаюсь,
И верю-не верю, не думать стараюсь,
Но если захочешь, пройду все границы,
Промчусь по Вселенной бесстрашной орлицей,

И тучам назло, укрощу ураганы,
И складно построю наш дом из тумана.


Рецензии
Сдаюсь! Покорили! Вы явно писали обо мне))) Как это искренне и правдиво... Все комплименты здесь- излишки. Спасибо за чистое , как слеза младенца,творчество.
С теплом души, Карина

Карина Лорд   02.09.2023 19:27     Заявить о нарушении