Слова любви

Слова любви, как звуки нежной
флейты.
Как шёпот листьев на стихающем
ветру.
Как аромат цветов благоухание.
Как солнца свет, что поглощает
темноту.

Слова любви нас согревают тёплым
взглядом.
Как быстро ловим мы их на лету.
Как в наше сердце проникает радость.
Храните вечно, эту красоту!


Рецензии