Призрачные бессмысленные надежды

Наверное, стоит прекратить искать тебя в толпе,
И слепо верить, что ты мне по судьбе;
Ведь я тебе не так уж и нужна,
Душа давно обожжена.

Пока я корчусь в конвульсиях от душевной боли,
Ты снова поражаешь своим хладнокровием;
И грустно думать, что скоро наши пути разойдутся,
И судьбы наши не переплетутся.


Рецензии