Дьявол оком, оком силы

                Вновь пришло к нам Рождество,
                Но хреново всё оно,
                По Земле бежит беда,
                Сила дьявола видна.

                Он себя и не скрывает,
                Он на долларе в красе,
                Оком,оком очень давит,
                Президентами в стране

                Та страна...погибель миру?
                Та страна...что зло несёт,
                Всему Миру,Миру,Миру,
                И Христосика убьёт?

                Ватикан и "папа"старый,
                Лишь подобие "Творца"?
                Боже,Боже...всё не гоже,
                Новый крест готов всегда?

                Вновь пришло к нам Рождество?
                Нет знамения ещё?
                Значит в яслях пустота,
                Не искать нам там Христа?

                Не ищите...всё в пробирках,
                Что для Мира так страшны,
                Дьявол оком,оком силы,
                И на троне США-страны.

               
               
               

               

               
               

               
               

               


Рецензии