Совсем чужой

Стал скучным, нудным и – совсем чужой.
Нет радости общения, как прежде.
Но не позволю блеф с моей душой.
Не прорастёт уже росток надежды.

Мир огорожен странным миражом,
Но «фейк»  не маскирует недостатки.
Такое чувство, будто ты опустошён,
Хотя всё внешне, вроде бы, в порядке.

Амбиций было столько, что не счесть.
Несло куда-то за тобою без оглядки.
А ты не дрогнув, отвернулся – жесть.
Я ж на обиды клеила заплатки.

Душе обманутой мерила боли нет.
Исчез из памяти и тот отрезок краткий.
А думал ты – что весь в окошке свет.
С другим же воздух  оказался сладким.
27.02.20


Рецензии