Слабость

У меня просто нет слов.
У меня просто нет сил.
И если бы задал мне кто вопрос.
Меня так сильно никто не бил.
Но я так сильно тебя люблю,
Что давно уже всё простил.
То ли так сильно тебя люблю?
То ли гордость свою убил?
И я скрипел и страдал и ныл,
И ниже дна океана пал.
То ли так сильно тебя любил?
То ли гордость свою порвал?
Я ненавидеть тебя хотел,
Внутри разбился хрустальный двор,
Прикосновения ваших тел,
Мне подарили такую боль.
Но я любил из последних сил.
Осколки впились в немую плоть.
Я умереть наконец решил.
Но шёл тот кто меня спасёт.
И он сказал "неужели ты,
Так безумно желал с ней быть,
И готовый на смерть пойти,
Ради нее не сумеешь жить?"
И я скрипел и страдал и ныл,
И ниже дна океана пал,
Но жить я твердо тогда решил,
И любить как дурак продолжал.
Ненавидеть тебя я не смог,
От слабости, видно, души,
Счастья желал сбитый с ног,
И прошу:" ты только дыши…"


Рецензии