Во сне...

Без лишних слов и откровений
Так хочется тебя обнять!..

И,сидя рядом у камина,-
За руку сильную держать.

Без лишних слов,
Пустых сомнений...

Ночь. Звёзды.
Тихо. Благодать.

Глаза открою: наважденье.
Во сне с тобою не летать.


Рецензии