Милый, так бывает...

Милый, мне уже - не интерес...
Кто у тебя.. Что у тебя..
Сколько волка не корми,
Всё равно он смотрит в лес,
Так бывает..- не любя..
Полакомишься - надоест..
Уйдёшь опять к другой в кровать,
И будешь просто - не любя,
Чужие губы целовать.
Так день за днём, года мелькают..
И не найдя родную душу,
Жизнь пролетит, ты знаешь милый,
Так бывает...
Останешься один, и ни кому не нужен.    *


Рецензии
Сколько волка НИ корми.

Владимир Антонов 6   30.04.2022 11:25     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за отзыв.С праздниками Вас! Будьте здоровы и счастливы! С теплом Тома.

Тамара Июньская   30.04.2022 12:19   Заявить о нарушении