Прощальное, 2017г

                Боже! Перенеси меня в то поле,               
                Где гуляла я на воле,               
                Где я цветы рвала,               
                В густой траве спала.

                Боже! Унеси меня в края,               
                Где спрятана душа моя.               
                Там я хочу закончить путь               
                И вечным сном заснуть.

                Береза под моим окном               
                Грустит и шепчет мне давно:               
                "Живи еще. Не умирай.               
                Я заменю тебе тот край".

                А я березе говорю:               
                "Как душу я сюда верну?               
                Не мило все. Устала я               
                И жизнь не радует меня".

                Хочу покинуть этот мир,               
                Господь который сотворил.               
                Надеюсь, что душа моя               
                Отыщет все-таки меня.

                И вместе с нею мы уйдем               
                Всем в неизвестный Мир иной.               
                И буду вечно с ней лежать               
                Земную жизнь позабывать.

                Истлеют косточки мои.               
                Забудут обо мне враги.               
                Душа моя взнесется ввысь,               
                В которой искорки зажглись

                Найти пути вхожденья в другое тело,               
                Чтобы оно уразумело,               
                Что жизнь дана ему не зря,               
                И в памяти меня храня. 
               
                Прощай Россия, прощай Мир,               
                Господь который сотворил.               
                Прощайте люди,навсегда-               
                Уйду от вас я на века.            .


Рецензии