Вместе

Мы столько вместе достигали
таких высот,
А сколько раз мы попадали
в водоворот?

И сколько раз мы постигали
весь кайф глубин,
И вот дожили, доскакали,
мы до седин.

Сератонин - гормон любви
и сущность счастья,
Нам помогал среди стремнин,
среди ненастья.

И только замыкая в круг,
объятия
Мы словно получали щит
невероятия.

Мир исчезал и воскресал
в противофазе,
Когда взрывались вместе мы
с тобой в экстазе.


Фото из интернета, водоворот


Рецензии
Главное, что это было и что вспоминается

Людмила Масленникова   26.12.2020 12:13     Заявить о нарушении
Как хорошо, что мы с тобою вместе
и моя муза интересна для тебя

Владимир Александрович Аристов   24.03.2021 08:24   Заявить о нарушении