Вспоминай, не забывай

Вспоминай, не забывай
мою душу через край,
Всю разнузданность стихов
от веселья до грехов.

Всё минует, боль пройдёт,
белым снегом заметёт
и размолвки, и печаль...
И с тревогой взглянешь в даль.

Я махну тебе рукой,
может обретёшь покой
без совместных вечеров...
Шаг назад, но сзади ров.

Осторожней, оглянись,
уходить не торопись.
Может я ещё вернусь
в нашу солнечную грусть.


Рецензии