***

До той развилки у осины,
Проваливаясь в рыхлый снег,
Я доберусь, теряя силы,
Чтоб доказать, что смерти нет,
Что врут статистики-светилы,
Не сбудутся прогнозы их,
Я столько боли выносила,
Ее б хватило на троих!
И ничего, пока живая,
И ты держись меня, держись,
Смерть ходит к тем, кто унывает,
А сильных уважает жизнь...


Рецензии